Une équipe des Emirats Arabes Unis a empêché une étape de remporter le championnat du monde des clubs

Le Real Madrid est devenu le champion du monde des clubs de football, battant l’équipe des Émirats arabes unis.

Le Real Madrid a battu l’équipe du club émirat d’Al-Ain (4: 1) en finale du championnat du monde des clubs.

Le milieu de terrain croate «Real» Luca Modric a ouvert le score à la 14e minute du match. Avant la pause, le club espagnol ne pouvait pas augmenter l'avance du score. Mais déjà en deuxième mi-temps, trois fois crémeuses ont frappé les portes du club de l'émirat. L'Espagnol Marcos Lloriente (60ème minute) et le défenseur Sergio Ramos (78ème minute) ont marqué. Al Ain a marqué un autre but dans son propre but. Le seul ballon à Madrid a été marqué par le légionnaire japonais du club émirat Tsukas Siotani.

Le club de Madrid a enregistré sa quatrième victoire du tournoi. Au même moment, Creamy remporta le trophée pour la troisième fois consécutive. Ainsi, «Real» a battu le Catalan «Barcelone» en nombre de victoires à la Coupe du monde en club. Au total, le Real Madrid a participé au tournoi cinq fois.

Les gagnants des tournois de clubs de chacune des six confédérations parlent à KChM. Outre Real et Al Ain, l'Argentine River Plate, le Mexicain Guadalajara, le Japonais Kashima Antlers, l'Espérance tunisienne et le Néo-Zélandais Tim Wellington ont pris part au tirage au sort actuel. Le Real Madrid a commencé le parcours du tournoi à partir des demi-finales, où il a battu Kashima Antlers 3-1.